« ANAラウンジその2 | トップページ | シンガポール空港内で寝ます »

2011年2月24日 (木曜日)

ANA今月の機内食

ANAシンガポール線です。

Dscf7164

旧型の座席ですね

Dscf7165

なぜかお水が配られて、

そしていよいよ機内食です。

Dscf7166

アミューズに赤ワイン。

そして、和洋選べるのですが、洋食をチョイスしましたが・・・、

で、最初にお詫びしなければならないのですが、

食事の主菜の写真を撮るのを忘れてしまいましたshock

というわけで、主菜がないm しまらない機内食記です。

Dscf7167

これは前(前)菜です。

「ソフトドライビーフ、柿、葱のロースト、マリネした根セロリとキャベツ ビーツのソースを添えて」だそうです。

フレッシュサラダ 「バルサミコドレッシング」そしてパンは、

「ブレッド2種 蒜山ジャージーバターとオリーブオイルとともに」画像の上にあるのがバターにオリーブオイルと塩ですね。

Dscf7168

Dscf7169

主菜は「牛フィレ肉のステーキ りんごのソテー添え シードル酒風味のソース」だったと思います。記憶があまりないので、とりたてて旨いというわけではなかったのでしょう。

Dscf7170

ストロベリーアイスクリーム&ミルクアイスクリーム イチゴのソース

そして、コーヒーで〆

Dscf7171

コーヒーのミルクソーサーのデザインがおしゃれですね。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

本日も最後までおつきあいくださりありがとうございました。

いつものように下のバナーをクリックしていただければ大変嬉しいです。

人気ブログランキングへ

|
|

« ANAラウンジその2 | トップページ | シンガポール空港内で寝ます »

「旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/91390/38996832

この記事へのトラックバック一覧です: ANA今月の機内食:

« ANAラウンジその2 | トップページ | シンガポール空港内で寝ます »