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2007年8月29日 (水曜日)

マウイでの食事

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 最初の晩御飯は一人だったので、シャトルに乗って、ホエラーズ・ビレッジというところに行きました。ここでみんな降りるので、何か食べるものがあるだろうと思ったのですが。

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 鯨の骨の標本ですね。

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レストランはありましたが・・・、

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 一人で軽く済ませるのには、雰囲気が違います。

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 結局は敷地内のチャイナ・エクスプレスというファーストフードで春巻き、酢豚、チャーハンで済ませました。

 

そして家族が到着した夜は・・・、

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 ラハイナの街に出かけ、トニーローマで、左からマヒマヒのシーフード、真ん中がスペアリブ、右上がニューヨークカットステーキでした。

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 やはりみんなで食べたほうがおいしいですよね。

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「旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

どれもおいしそうですし、なによりもご家族そろってよかったですね。

私はマヒマヒ、オノ、アヒなどのグリルにレモンをたっぷりかけてというのが好きです。ああ、肉もおいしそう・・・真夜中だというのにお腹がすいてきました。(笑)

投稿: しんがライフ | 2007年8月30日 (木曜日) 00時20分

これぞアメリカン!というボリュームですね。

スペアリブにステーキ、どれも美味しそう!というよりも、旨そう!という言葉が出てきそうです。
アメリカの食事は他の国に比べると大味なものが多いですが、量に圧倒されて、それが楽しみになっています。

でもやはりご家族揃っての食事が何よりだったでしょうね。

投稿: 旅ランナー | 2007年9月 1日 (土曜日) 21時34分

☆しんがライフさん

日本では狂牛病がどうだとか思っていましたが、外に出ると完全に忘れてしまいますね(笑)

☆旅ランナーさん
ヴォリュームはたしかに食べきれないほどです。
これ以外にもサラダが来たのですが、大きなボールいっぱいの量でした。

投稿: 旅好きおやじ | 2007年9月 2日 (日曜日) 19時30分

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